聖犬バトル 4-21の攻略 敵が弱すぎるのでリッチの指輪を装備しよう

Category : 聖犬バトル
聖犬バトル 4-21 難易度HELLの攻略です!

聖犬バトル_ステージ4-21
●条件
・味方が右側に到着すると+1 敵が左側に到着すると-1
・今回のステージで2500ゴールド以上獲得する
・敵のユニットが左側に到着する数が10匹以下でクリア

○敵が弱すぎて、すぐに倒してしまうため、お金が2500ゴールド集まらない…
 ならばリッチの指輪を3つ装備でどうでしょう!

聖犬バトル_ステージ4-21_ユニット
・そんなに強化してるつもりはありませんが、今回の敵は弱いです。

聖犬バトル_ステージ4-21_装備
・リッチの指輪を3つ装備しました。
 3つだと倒しにくい方は2つでも良いでしょう!

★ポイント

・最初は1列に2匹敵が出てきた所にカンガルーロッキーを配置しました。

・自分で召喚するユニットはカンガルーロッキーを基本とします。
 もし食料が余ってる場合はエリートライノやペンギンウィザードを召喚しても良いでしょう!

・マナ90使用しランダムで横一列(画面では縦一列)に召喚した際は弱いユニットが出た所にカンガルーロッキーを召喚しましょう。

○リッチの指輪1つで3回試した結果は1回しか条件クリアならずでした(´・ω・`)
 ここはそんなに稼げるステージではないのでリッチの指輪を2つ以上装備してパパっとクリアしちゃいましょう!