聖犬バトル 5-7の攻略 最強コンビでGO GO!

Category : 聖犬バトル
聖犬バトル 5-7 難易度HELLの攻略です!

聖犬バトル_ステージ5-7
・ペンギンウィザード ユニットを5匹以上召喚する。

○ピンクドラゴンとペンギンウィザードの最強コンビで倒しましょう!

聖犬バトル_ステージ5-7_ユニット
・特に変更はありません。

聖犬バトル_ステージ5-7_装備
・ターンアンデットメイスを装備してますが、ライトニングメイスがベストだと思います。
 攻撃系のメイスはラッシュ時に使用するだけですが、使用しなくても倒せます。

★ポイント

・開始後、前に進みます。爆弾に近づいて爆発しそうになったら逃げて下さい。
 時間稼ぎしながら、可能であれば食料MAXまで溜めて下さい。

・その後、ペンギンウィザードを召喚し、直後に食料メイスを連打します。
 食料が200溜まった所でスグにピンクドラゴンを召喚します。
 以降、常に食料メイスを使用して下さい。

・ペンギンウィザード→ピンクドラゴンを交互に召喚し、ピンクドラゴンが3匹になったら食料メイスの使用を止めマナを溜めて下さい。
 以降はラビットフッドのみを召喚します。

・ラッシュ時は溜めたマナを一気に使用します。
 今回はターンアンデットメイスを一定間隔で使用しました。
 パラドッグが攻撃しなくても倒せます(笑)