聖犬バトル 1-22の攻略 ラビットフッドちゃん、今回はサヨナラ…

Category : 聖犬バトル
聖犬バトル 1-22 難易度HELLの攻略です!
聖犬バトル_ステージ1-22
・ラビットフッド ユニットを使用せずクリアする

○私の大好きなラビットフッドが使用出来ない残念なステージです(T_T)

聖犬バトル_ステージ1-21_ユニット
・ディフェンシブタートルを使用できるようにするため、今回は強化なしです。

聖犬バトル_ステージ1-21_装備
・装備の前回とは特に変更なし。
・大きな岩の敵が出てくるのでポイズンメイスも使用したい所ですが…バランスを考えてこのままにしました。
 ポイズンメイスを使用する場合は食料メイスを削るしかないですね。

★ポイント

・開始後、敵に攻撃されるギリギリか、食料の限界まで溜めて、カンガルーロッキーのみを召喚します。

・とにかくカンガルーロッキーを多く呼ぶ事が重要で、大きな岩の敵をなるべく早く倒しましょう♪

○今回は負けることがないとは思いますが、結構ヒヤヒヤしました(^_^;)