聖犬バトル 2-1の攻略 ロイヤルガードベアー3段階強化でも余裕でした

Category : 聖犬バトル
聖犬バトル 2-1 難易度HELLの攻略です!
聖犬バトル_ステージ2-1
●条件
・4分20秒以内にステージクリア
・ロイヤルガードベアー ユニットを10匹以上召喚する

○あまり強化してこなかったロイヤルガードベアーですが、気にせず突撃します♪

聖犬バトル_ステージ2-1_ユニット
・念願のディフェンシブタートルをゲット!しかし今回は使いません(笑)

聖犬バトル_ステージ2-1_装備
・前回のボス戦で手に入れた「食料メイス+5」と「料理人の帽子」を装備します。
 これでロイヤルガードベアーを10匹呼び出すなんて楽勝ですね♪

★ポイント

・開始後、敵が攻撃してくるギリギリか、食料MAXまで溜めて一気にロイヤルガードベアーを召喚します。

・12匹くらいロイヤルガードベアーを召喚したらラビットフッドに切り替えて召喚しましょう。
 ラビットフッドが敵陣の奥に居る敵を倒してくれます。(ロイヤルガードベアーだと届かないので)

・ロイヤルガードベアーが死なないようにヒールメイスを使うことがポイントです。