聖犬バトル 3-15の攻略 ゴクゴキさん、亀ばかり出し過ぎです!

Category : 聖犬バトル
聖犬バトル 3-15 難易度HELLの攻略です!

聖犬バトル_ステージ3-15
●条件
・ゴクゴキが吐き出した武器とユニットアイコンで(表示されてないので不明)
・武器またはユニットアイコンが3個以上残る状態でクリア

○ディフェンシブタートルが多めに出てくるので焦りますが、落ち着いて対処しましょう!

聖犬バトル_ステージ3-15_ユニット
・強化は特にしてません。

聖犬バトル_ステージ3-15_装備
・食料メイスと祈りの指輪が+7になりました。

★ポイント

・開始後は武器を使用してなるべく時間稼ぎをします。

・敵がギリギリまで攻めてきたら、その場にあるユニットを全部召喚します。
 その後はしばらく出てくるアイコン全てを使います。

・右側に進み始めたらアイコンを節約に切り替えて、武器のみ使用しましょう!

・一回目のラッシュはこれで切り抜けます。

・二回目のラッシュでは、先発させたユニットが殺られるまで待ち、敵が近付いて来たところで全てのユニットを召喚しましょう!

※敵が近くによってきた所で召喚する事でオーラ内でのスキルが有効になるのでオススメです!

・全てのユニットを放出したら3個以上アイコンを残すようにして下さい。