聖犬バトル 3-18の攻略 早く出て来い!ピンクドラゴン!

Category : 聖犬バトル
聖犬バトル 3-18 難易度HELLの攻略です!

聖犬バトル_ステージ3-18
●条件
・馬車が壊れたりパラドッグが死んでない状態で(表示されてないので不明)
・3分20秒以内にステージクリア
・馬車のHPが50%以上の状態でクリア

○ピンクドラゴンを少しでも早く出そう!

聖犬バトル_ステージ3-18_ユニット
・特に強化してません。
 強化するなら「ピンクドラゴン」>「エリートライノ」>「ラビットフッド」の優先順位で強くすると良いでしょう!

聖犬バトル_ステージ3-18_装備
・ピンクドラゴンを使用する為、食料200必要です。豊鐃の指輪を装備しました。
・農夫の指輪が2つあれば装備した方が良いかもしれません。

★ポイント

・開始後、ひたすら食料メイスを使用し200まで食料を為、ピンクドラゴンを召喚します。
 (先に敵が到着し、馬車を攻撃されますが、無視して召喚に専念して下さい)

・まだまだ食料メイスをひたすら使用し、100まで溜まったらエリートライノを召喚。

・その後、ラビットフッドを2体召喚→エリートライノを召喚。

・これ以降は食料メイスを止め、ライトニングメイスで攻撃しながらラビットフッドを召喚し続けます。

○ピンクドラゴンで火力を!エリートライノ2匹で岩の敵を飛ばしてくれる。ラビットフッドで火力にプラス!
 この3ユニットで倒しましょう!