聖犬バトル 3-19の攻略 ピンクドラゴン最強ですね♪

Category : 聖犬バトル
聖犬バトル 3-19 難易度HELLの攻略です!
聖犬バトル_ステージ3-19
・エリートライノ ユニットを5匹以上召喚する

○ピンクドラゴンの攻撃力は最大の防御でもありますね!

聖犬バトル_ステージ3-19_ユニット
・強化は特にしてません。
 ピンクドラゴンかエリートライノを強化しても良いと思います。

聖犬バトル_ステージ3-19_装備
・マナの消費が少なくまとめて攻撃出来るファイヤメイスを装備ました。(あまり使いませんでした)

★ポイント

・開始から終盤まで、ひたすら食料メイスを使い続けます。
 ひたすら連打しているのでファイヤメイスの出番が殆どありませんでした。

・150溜まった所でペンギンウィザードを召喚します。 その後ラビットフッドを召喚します。

・さらに食料を200まで溜めてピンクドラゴンを召喚します。

・次にエリートライノを5体召喚し、条件を満たします。
 エリートライノの数が少ない時にやられそうな場合はヒールメイスで回復したり、ファイヤメイスで敵の数を減らすようにしましょう。

・ここで食料メイスの使用を止めて、ファイヤメイスにシフトします。

・後はラビットフッドをひたすら召喚していればクリアとなります。

○もうちょっとレベルを上げて、食料の最大値と回復速度が欲しい所ですね。