聖犬バトル 4-3の攻略 溜めて召喚が難しいステージでした

Category : 聖犬バトル
聖犬バトル 4-3 難易度HELLの攻略です!

聖犬バトル_ステージ4-3
●条件
・ゴクゴキが吐き出した武器とユニットアイコンで(表示されてないので不明)
・武器またはユニットアイコンが3個以上残る状態でクリア

○なんだかよく分からないうちに勝ってました(笑)

聖犬バトル_ステージ4-3_ユニット
・強化は特にしてません。

聖犬バトル_ステージ4-3_装備
・装備もそのまま挑みます。

★ポイント

・開始後、アイスメイスがあれば時間稼ぎに利用しましょう。

・敵に攻撃されるギリギリまでユニットアイコンを溜めて一気に召喚します。
 と言ってもそれほど溜まらない事もあるので、その場合は押し始めるまで出てくるユニットを使用しましょう。

・右側に進み始めたらユニットを溜め始めます。
 運が良い時は満タンまでユニットを溜めれるので、2回めのラッシュまでに備えましょう。

・2回目のラッシュで敵が押し寄せて来て、攻撃されるギリギリの所で溜めてユニットを一気に召喚しましょう。

・召喚後は3つ以上アイコンがある状態にしておきましょう。