聖犬バトル 4-15の攻略 溜めて召喚!溜めて召喚!溜めて召喚!

Category : 聖犬バトル
聖犬バトル 4-15 難易度HELLの攻略です!

聖犬バトル_ステージ4-15
●条件
・ゴクゴキが吐き出した武器とユニットアイコンで(表示されてないので不明)
・武器またはユニットアイコンが3個以上残る状態でクリア

○3回溜めて召喚してたら勝てます!

聖犬バトル_ステージ4-15_ユニット
・強化は特にしてません。

聖犬バトル_ステージ4-15_装備
・装備も特に変更してません。
 このステージって指輪とか関係あるのでしょうか?

★ポイント

・開始後は、最初にやって来た敵をポイズンメイスでダメージを与え、ギリギリまで引き付けてから溜まったユニット全てを召喚。
 武器も使っちゃって構いません。
 使いきったところでユニットアイコンを溜めます。一杯になったら武器アイコンは消費してしまいましょう!

・1回目のラッシュで最初の部隊はやられてしまいます。
 またギリギリまで引きつけてから溜まったユニットを一気に召喚します。
 使いきった所で再度ユニットアイコンを溜めます。同じように武器アイコンは使用して構いません。

・2回目のラッシュで先ほどの部隊がやられてしまうので、1回目のラッシュと同じようにギリギリまで引き寄せてから溜まったユニットを一気に召喚。
 その後はアイコンが3つ以上溜まるようにしましょう。

○ギリギリまで引き寄せる理由はパラドッグのオーラ内ではユニットの特殊効果を発動出来るので有利になります!