聖犬バトル 4-19の攻略 サッカーゾンビの蹴りに耐えるHPを!

Category : 聖犬バトル
聖犬バトル 4-19 難易度HELLの攻略です!

聖犬バトル_ステージ4-19
・ペンギンウィザード ユニットを5匹以上召喚する。

○ペンギンウィザードがサッカーゾンビの蹴りに耐える体力が必要です!
 場合によってはオーラ内でユニットの防御力が増えるスキルもあると良いです!

聖犬バトル_ステージ4-19_ユニット
・サッカーゾンビの蹴りでペンギンウィザードが即死するようであれば強化しましょう!

聖犬バトル_ステージ4-19_装備
・装備の変更は特にありません。

★ポイント

・開始後、食料メイスをひたすら使い続けます。

・パラドッグは左側に居て、画面右側に敵が見えた辺りからペンギンウィザードを召喚します。

・次に、「ピンクドラゴン2匹」→「ペンギンウィザード4匹」の順で召喚します。
 (これで条件であるペンギンウィザードは5匹揃いました。)

・残りは「ピンクドラゴン」をなるべく召喚させましょう。

・途中でサッカーゾンビが現れますので、ダメージを受けたペンギンウィザードのHPを回復させて上げましょう。

・サッカーゾンビを倒した後はラビットフッドを召喚し続けます。

○ディフェンシブタートルを使うパターンも考えましたが、上記の方法でも1匹も死ぬことは無かったのでこの攻略で良いと思います。